Обновление ассортимента MichMotors: автозапчасти для БМВ E53 M54B30 2002 14122

Кроссовер, впервые продемонстрированный публике в конце прошлого века, впечатлил и любителей, и профессионалов, и экспертов. Полноприводный «старший брат» Х3 был сконструирован на базе Е39, но при этом он гораздо короче, шире и выше. Большой клиренс и привод на все колеса сделал модель популярной среди тех, кому приходится покорять трассы с разными характеристиками покрытия – проходимость авто заслуживает самой высокой похвалы. Но, даже такая надежная сборка не гарантирует вечную работу без сбоя. Поломка рано или поздно случится. И в этом случае стоит заранее знать, куда обращаться за оригинальными деталями для ремонта.

Многие столичные владельцы БМВ разных серий знают нашу компанию как ответственного, надежного поставщика качественных оригинальных деталей, в том числе и для BMW Х5. Ассортимент наших предложений регулярно пополняется новыми наименованиями. Совсем недавно прошло очередное обновление. Теперь можем уверенно сказать, что номенклатурный ряд самый полный, поэтому, если понадобилась какая-либо деталь, всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Доставка осуществляется оперативно, существенно сокращая сроки ремонта.

Стоит отметить, что модели этой серии стали выпускаться в тот момент, когда концерн пополнился Land Rover. Многие компоненты последнего были использованы при конструкции кроссовера. Например, речь идет о системах Off Road и Hill Descent. Электронные же системы и двигатель были унаследованы у Е39. В 2002, после выхода на рынок Х3, переоснащен был и E53. В частности, он получил новые стильные фары, концептуально поменялся вид капота и решетки радиатора, увеличена мощность обоих типов двигателя. Производство в этом типе кузова было прекращено в 2006 году. Сегодня же машина продолжает активно использоваться почитателями марки по всему мира. Россия исключением не стала. Свидетельство тому – количество заказов на автозапчасти, которые мы ежедневно получаем от своих клиентов.

Стараясь соответствовать их ожиданиям, мы заботимся о том, чтобы в каталоге всегда было представлено всё необходимое для моделей разных лет выпуска. Форма поиска позволяет быстро найти то, что необходимо. Уточнить наличие или доставку на заказ, а так же получить профессиональную консультацию, касающуюся той или иной позиции можно по телефону, представленному на нашем сайте.

10.12.2015, 655 просмотров.

Удобные способы оплаты
Наличными Наличными при получении;
Безналичый расчет Безналичный расчет;
На карту ОАО «Сбербанк» На карту ОАО «Сбербанк»
Новости
  • 14.03.2016

    Разбор БМВ е60 n52

    «Пятая» серия БМВ с кузовом е60 за время своего выпуска (с 2003 по 2010 гг.) обрела заслуженную популярность среди автолюбителей многих стран мира, в том числе и в России. Даже сейчас, спустя несколько лет после снятия этого автомобиля с производства, БМВ е60 выглядит очень современно в городском потоке.

  • 14.03.2016

    Разбор БМВ е46 m54

    Четвёртое поколение «трёшки» BMW завоевало немалую популярность среди отечественных автолюбителей. Однако сейчас, спустя несколько лет после снятия с производства этой модели автомобиля в 2006 году, многие владельцы испытывают определённые трудности с приобретением необходимых им запасных деталей.

Все новости