Запчасти для BMW E46 уже на складе

К вашим услугам обновленный ряд автозапчастей для BMW е46 и других не менее популярных модификаций от немецкого автопроизводителя.

BMW е46, созданный под эгидой «немецкая философия комфорта и качества в каждой детали», начавший стремительно восхождение к вершинам популярности в 1999 году. На его основе были разработаны новые поколения Е92 (купе) и Е-93 (кабриолет). С 2000 года купе, как и кабриолет, «приобретает» КПП секвентального типа (Sequential SMG II). Здесь же присутствует базовая ABS и противобуксовочная ASС+T система. Многорычажная задняя подвеска в совокупности с колесной базой значительных размеров, и широкой колеей, передней подвеской на дополнительно амортизированных стойках и идеальными параметрами развес совки преподнесла идеальные ходовые характеристики. Что сделало BMW е-46 просто вне конкуренции. Добавим высокий уровень пассивной безопасности, обеспеченной зонами направленной деформации. Такое авто никто не захочет поменять.

MichMotors предлагает оригинальные запчасти, то есть самого высокого качества, доступной стоимости с возможностью воспользоваться услугами нашего квалифицированного сервисного центра. Звоните прямо сейчас! (495) 641-79-97

30.11.2014, 964 просмотра.

Удобные способы оплаты
Наличными Наличными при получении;
Безналичый расчет Безналичный расчет;
На карту ОАО «Сбербанк» На карту ОАО «Сбербанк»
Новости
  • 14.03.2016

    Разбор БМВ е60 n52

    «Пятая» серия БМВ с кузовом е60 за время своего выпуска (с 2003 по 2010 гг.) обрела заслуженную популярность среди автолюбителей многих стран мира, в том числе и в России. Даже сейчас, спустя несколько лет после снятия этого автомобиля с производства, БМВ е60 выглядит очень современно в городском потоке.

  • 14.03.2016

    Разбор БМВ е46 m54

    Четвёртое поколение «трёшки» BMW завоевало немалую популярность среди отечественных автолюбителей. Однако сейчас, спустя несколько лет после снятия с производства этой модели автомобиля в 2006 году, многие владельцы испытывают определённые трудности с приобретением необходимых им запасных деталей.

Все новости